トップページ研修会オンラインセミナー

オンラインセミナー

2022年度
 
2022/06/03 - 06/17
シリーズ1「気管切開患者に対する発話・嚥下のマネジメント」全3回 NEW
2022/05/15 13:00
特別企画 金谷節子先生直伝の「おいしい嚥下食調理」
 
 
2021年度
 
2021/10/29 - 12/17
シリーズ2「摂食嚥下障害患者に対する臨床評価理論とその実践」全5回
2021/10/12 - 11/02
シリーズ4「気管切開患者に対する発話・嚥下のマネジメント」全3回
2021/07/29  08/13
シリーズ3「高次脳機能障害の臨床」全2回
2021/05/14 - 07/09
シリーズ1「食支援の実際」全5回
 
 
2020年度
 
2020/11/27 - 12/23
第2回 オンラインセミナー「摂食嚥下障害患者に対する臨床評価理論とその実践」
2020/09/04 - 10/23
第1回 オンラインセミナー「食支援の実際」

Copyright © 2020-2022 一般社団法人 食とコミュニケーション研究所 All Rights Reserved. Produce by Web浜松